Fragilidade nossa

Logo o momento se acaba

Alguém pensa que o guarda

Prendendo-lhe na fotografia

Na fragilidade nossa de cada día

Nada nunca nos vai embora

Sentimos tão repetida ferida

Nosso choro molha cada frase

Pela momentânea dor de toda vida

Porque toda saudade nos mente

Tão quanto nossa forma aparente

Que brinda o sorriso que não há

E finge a alegria que não nos pertence

Logo o momento se acaba

Logo é lobo, logo é cabra

Festas, bolos e até serenatas

Promessas se afogam no mar

Nosso todo já se tornou outro

O universo tem novas intenções

Por isso ficamos absortos

Enquanto a brevidade nos arranca os corações

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 14/07/2019
Reeditado em 28/07/2019
Código do texto: T6695962
Classificação de conteúdo: seguro