" VIVER É TER VOCÊ PRA MIM "


Céu cinzento
Desalento
A tristeza deságua em mim
Esquecer até tento
Mas equivocado não chego ao fim
Pois viver é ter você pra mim.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 14/07/2019
Código do texto: T6695795
Classificação de conteúdo: seguro