Nada diminuiu

Acho incrível como nem o passar dos anos diminuiu meu carinho por ti, te ver bem e feliz alegra meu dia e ver de perto me alegra ainda mais. Ambos se magoaram no decorrer do tempo, porém todas essas mágoas foram superadas, sinto uma tremenda saudade de te sentir por perto mesmo estando longe. Músicas me lembram de ti, fotos, vídeos e conversas chegam a me sufocarem; costumo imaginar que sente isso também, entretanto pelo tamanho da saudade que sinto por ti se torna até difícil pensar que sobrou um pouco de saudade para você sentir por mim.

Valéria Neves
Enviado por Valéria Neves em 13/07/2019
Código do texto: T6695285
Classificação de conteúdo: seguro