Quem sabe.........
Hoje é sábado que meu grito contido
Se expressa em lágrimas sentidas
Dessa saudade
Queria dizer minha e eterna
Cathrine ti amei
Ti amo e sempre
Amarei....
Quem sabe poderemos
No aconchego
Do silencio
De Nice....
Da tua bancada
Florida
Ver novamente
O pôr do sol
Em êxtase
De amor
E paixão....