Tão Pouco

Feliz com tão pouco

Tão perto de ti

Ouvia teus passos

Chegando aonde estivesses

Andar sozinho faz me encontrar-te

Nos desejos e imaginação

Nunca amei alguém assim

E nem parece verdade

Noutro dia o pouco reduziu

Culpa do tempo

Que depressa trafega

E gasta o que restou de nós

Tive sorte no azar

Memórias não esqueceram-lhe

Pode parecer pouco

Mas ainda é o suficiente

E quando sinto cheiro

Lembranças que torturam-me

Rio triste desbotado

Por que algo falta em mim?

Era pouco e suficiente

Que em minha mente sobrou

Não conseguiria mesmo que quisesse

Esquecê-la definitivamente

Glaussim
Enviado por Glaussim em 13/07/2019
Código do texto: T6694928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.