Cavalo

Era meu o compromisso de trazer para casa o nosso cavalo,que no tempo de minha infância tinha a liberdade de procurar pasto pela vizinhança, e eu ainda criança sai procurando o safado que não tinha destino ia vagando de rua em rua buscando a melhor comida. E eu saía de tardezinha e as vezes anoitecia na busca, nunca entendi o GPS que ele tinha e usava na sua busca ou se de repente era um teste para ver até onde nós íamos mas sempre o encontrei e então pulava em pelo e acho que ele gostava deste encontro e descia as ruas em disparada para casa,no outro dia tudo de novo!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 13/07/2019
Código do texto: T6694675
Classificação de conteúdo: seguro