RECORDANDO-TE
Paira no ar silenciosamente
Como uma cortina transparente
A luz de um belo dia;
Procuro em vão o teu corpo
E encontro o desconforto
De uma cama fria.
Busco-te no pensamento
Para tirar o sofrimento
Deste coração solitário;
Me deparo com tanta beleza
Este presente da natureza
Que um dia fui proprietário.
Diante de tanta ternura
Minha boca insegura
Procura no vazio a tua;
Teus lábios são pura imaginação,
Teu corpo é como a solidão
De uma escura e deserta rua.
Porém, nos momentos de desvarios
Me deixaste a ver navios
Por problema sentimental;
E os nossos encontros marcados
Nos tempos de namorados
Tua ausência era pontual.