FLOR DO CAMPO

CHEGOU, DE ONDE, POUCOS SABIAM

SORRISO FRANCO, ENCANTADOR.

OLHOS VERDES E MISTERIOSOS

ESGUIA, ELEGANCIA NATURAL

CABELOS CASTANHOS,ESMERADOS

LÁBIOS CARNUDOS, TENTAÇÃO

CORPO ESCULTURAL, QUASE MENINA

MOÇA BONITA, DESPERTA PAIXÃO

COMO FRESCOR DE CAMPINAS.

JOVENS, A CONHECEMOS

ENTERNECIDOS

INEBRIADOS

ENCANTADOS

ENLOUQUECIDOS

APAIXONADOS

PERDIDOS

DE TANTO TESÃO.

E A NOITE SONHOS DE AMOR

CONFIDENCIAS AO TRAVESSEIRO

MANCHAS ESTRANHAS NOS LENÇÓIS

VERSOS APAIXONADOS

CANTADOS EM ARREBOIS

POEMAS DESCONSOLADOS

AMORES PLATÔNICOS,GUARDADOS .

SEGREDOS DE JOVEM APAIXONADO,

VIVENDO ENCANTADOS DIAS

NO PARAÍSO, RISOS E ALEGRIAS

NÃO IMAGINAVAMOS SOMBRIA

FATALIDADE NA NOITE OCORRIA

DESTINO CRUEL E VIOLENTO

AMANHECER TRISTE E SANGRENTO

CORPO DA MUSA ENCANTADA

JAZ, SEMI-NUA, À MARGEM DA ESTRADA

CRUELMENTE DILACERADA

COVARDEMENTE ESTUPRADA,

POR UM MONSTRO DEMENTE.

O POVOADO INTEIRO SOFREU,

A ENCANTADA FLOR FENECEU

E, NO MEU RECANTO, ENTRISTECIDO

LÁGRIMAS POR UM AMOR PERDIDO

RESTOU-ME FAZER-LHE UMA ORAÇÃO

BALBUCIANDO A REZA,QUASE UM GEMIDO,

SENTI O CORPO ESTREMECIDO,

BRISA SUAVE EXALAVA, SUAVE PERFUME

NOSSO ADEUS, O ÚLTIMO ENCANTO

O ENCONTRO FINAL, MÍSTICO,FATAL

COM A MEIGA FLOR DO CAMPO.