FILHO(A)...
OI FILHO(A)...
Eu estou aqui...
Sim, exatamente aqui,
Onde você me deixou...
Exatamente aqui,
Onde você se esqueceu
Quem eu sou.
Sim, filho(a)...
Eu sou aquele que te ama
E que te dedicou, por toda vida
O meu carinho, o meu amor.
É, filho(a)...
Você cresceu e eu nem vi
De tanto amar, de tanto amor,
Nem percebi...
Que o meu tempo já passou;
Que o teu tempo já chegou:
De se jogar, de se lançar,
De querer tanto e desejar...
Então, filho(a)...
Mas eu continuo aqui...
Atento ao teu chamado
Atento ao teu gemido;
Com este amor velado,
Guardado, sofrido...
Sem nada mais cobrar,
Querer, exigir, esperar...
Sem mesmo até pedir
Com o silêncio do olhar.