Poço

Poço

Levantei do poço dos meus pensamentos

o mesmo encontra-se no limite pois ainda

não obtive êxito de deixar, tudo pra trás

pois volta e meia,me flagro pensando

em você.

vai entender!

Eu que já tentei quase tudo, lhe excomuguei

dos meus caminhos, tentei encontrar saída

em outros beijos, tal como abrigo em outros

abraços, e mesmo ainda a braços que juramentão serem para mim um lar para sempre.

Não me retiveram, fato notado,ontem

ao encontrar em um outro olhar o seu jeito

e desde então, não me esqueço de lembrar de você.

Mas, assim como não possuímos a capacidade

de reviver o ontem, e restaurar algo que sem conserto após ter fragmentado ao chão,

me atarei a somente trilhar meu rumo sem você

vai que eu encontre um abraço que me apetece.

C.A.Martins