Aconteceu...

Aconteceu hoje de repente

Ainda busco uma explicação

Tua lembrança veio e me feriu

Não com uma tristeza aparente

Mas com a fria dor da solidão

Algo como nunca ninguém viu

Aconteceu quase nessa hora

A saudade me trouxe você de volta

Não teve jeito, o amor se esvaiu

Nossos planos foram jogados fora

Restou em mim a dor e a revolta

Tudo porque o meu amor sumiu

Aconteceu quase nesse minuto

Lembrei do nosso melhor momento

Do beijo que te dei e você sorriu

Alí na pracinha perto do viaduto

Coisa pra relembrar todo tempo

Sinto falta do amor que partiu

Aconteceu quase nesse instante

A tristeza invadiu o meu viver

Dos meus olhos uma lágrima caiu

Sei que preciso seguir adiante

Mas eu nunca vou me esquecer

Do amor que de mim fugiu

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 26/09/2007
Código do texto: T669275
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.