PAISAGEM DE SAUDADE

Noite com paisagem de saudade.

No lugar dos carinhos que enrijece o corpo

A solidão chega com seu canto louco.

E as lágrimas de tristeza regam

As flores amenas, pálidas, flácidas.

Essa paisagem sombria domina meu coração

E eu peço ao Céu renascimento

Para que eu possa ter um outro olhar,

Não deixar minhas lágrimas

A relva molhar

Quero sorrir

Deixar de ser uma geleira

Não quero ser orvalho

Quero um cristalino sorriso

Com sol do amor surgindo todas as manhãs

E aquecendo nossa alma

E o nosso amor presenteia a noite

Com o céu estrelado

E dizemos adeus para a solidão.

( POETA ALEXSANDRE SOARES DE LIMA )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 10/07/2019
Código do texto: T6692409
Classificação de conteúdo: seguro