Meus versos

Que os meus versos de toquem na alma, que em meio à angústia e ao desespero te devolvam a calma, que os meus versos te tragam saudade das noites quentes, dos amores envolventes, das loucuras pela eterna cidade; que meus versos te lembrem da ternura, do amor, te lembrem dos meus beijos, do meu calor.

Quando se sentir cansada de tudo, que meus versos te transportem para outro mundo, que meus versos possam te afagar como os meus próprios braços o fariam; colocando de volta em teus lábios aquele sorriso contagiante, que outrora me deixou radiante.