Hoje

Hoje, vou deixar minha tristeza de lado,

Vou pegar teu sorriso emprestado

E sentir o bem que faz

Hoje, só hoje, vou vestir minha melhor roupa,

Vou provar que não é pouca

A saudade que este dia traz

Hoje, vou pedir a Deus sorrindo,

Que torne este dia lindo

Pra lembrar o que não vejo mais

E se hoje, você me ver chorando

Saiba que, vez em quando,

Ainda vou chorar demais

Mas hoje, esse seu irmão cabeçudo

Vai pedir ao Deus de tudo

Que sejas feliz demais!!!

(Marcello 08.07.2019)