"O QUE É QUE EU DIGO À SAUDADE"
Ah! quando ela chegar
E dissimulada em minha porta bater
O que faço para com ela me acostumar
Sei que sua presença vai machucar
O que é que eu digo à saudade
Quando seus lábios não me desejar
Não sei o que fazer dolorido peito
Quando chega a saudade não tem jeito
Saudade
Presença indesejada faz sofrer
Maltrata ao peito faz doer
O corpo suado, o gosto o sabor
Esta falta e o pior que chega sem bater
O sol entristecido pobre amanhecer
Saudade que insisti em não me deixar
Somos um eu e esta louca saudade
Que castiga sem a menor piedade
Saudade e lembrança a se misturar
E saudade em meu peito faz abrido
"Esta loucura, saudade é meu castigo"