Chama da Vida
Divide-se a chama da vela
Em sete cores,
A chama da Vida
Tão breve –
Sutil alquimia
Transmuta-se
Em palavras, em versos
Disfarçadas lágrimas - de cera –
Lembranças de Ícaro...
Unifica-se a chama da Vida,
No calor que envolve
Às pontas dos dedos,
Unindo as sete cores –
Inevitável despedida,
Enquanto a letra “V”
Espreguiça-se e amplia-se
Ah... transforma-se
Em um livro aberto,
Depois num pássaro
E voa de encontro ao sol –
Asas de tintas...
Vanice Zimerman - Membro da ACADEMIA POÉTICA BRASILEIRA (ABL).
https://mhariolincoln.wixsite.com/meusite
***
“Quando amamos, o nosso amor é tão grande que é suficiente estarmos sentados de mãos dadas, sem pronunciarmos uma única palavra.” Osho