PENUMBRA EXTASIANTE
Hoje pode ser véspera de um beijo...
Descobri que nenhuma dor é eterna.
Que o choro pode seguir agarrado
na barra do vento.
Que há palavras que aquecem a alma de carinho,
Enquanto novos braços amortecem velhos ais.
Descobri que é nas experiências amargas,
que bebemos
O poderoso elixir da vida,
às vezes em taças de cristais.
Descobri que posso agora
sem receio,
desaguar o meu abraço
Na penumbra extasiante
Desta noite que cai.