Muito Além...
Consigo te ver nas estrelas.
Em tudo que está na vida.
As vezes certas despedidas
nos mostra toda a beleza
de um futuro alvorecer.
Entristecer nunca mais.
Te levo em meu coração
sem jamais te esquecer.
Eu estou aqui e as vezes
minhas lágrimas descem
fazendo parte da dor de
perder alguém que amo
e que sempre vou amar.
O que deixastes é lindo.
Teria repetido mil vezes
a vida que levei contigo.
Consegui viajar até você.
Juntar gotas do universo.
Eu fiz o tempo se curvar
escrevendo mil versos só
pra dizer que eu confesso
jamais deixarei de te amar.
Não estás aqui, mas é como
se nunca tivesse partdido.
Te amo muito além disso.
Além do infinito...