RENUNCIA

RENUNCIA

Penso em seu cheiro, terras, ervas, jardins

Em mãos com aroma, gosto de tabaco

E... excitante imaginativo, há reações

Não serei seu primeiro amor, ou último

Mas serei o mais relevante, o diferencial

Conotação positivo x negativo, antes e depois

Estou retirando você, de minha pele

Costurando-me, com novos tecidos

De seu rosto me desapego, renuncio

Fica um perfil quadriculado ,colorido

Triste e deliciosa lembrança, souvenir

Isso deixara suas vontades, em agonia

Amor não e perverso, não é jogo

Mesmo depois da perda, da renúncia

Da decisão, mesmo que doa que sangre

Meu corpo e o único ao qual quero

Ficar despida, nua, ser suave, ter domínio

Em situações cruéis , não ser algoz

Fique firme com suas dores, suas escolhas

Floresça, em seus desejos ,audaciosos

Precisa postura para continuar ser gentil

Tu es gentil, cavalheiro,conheces seu poder

És premeditadamente cativante,envolvente

Más renuncio, a vantagem de conhecer o estremo

Eu escolho quem estilhaça meu coração,o faz doer

O desapego, e um esquecimento,que se abranda

Sera a mais triste,e deliciosa historia de uma vida

O adeus sem adeus...........

ADELE PEREIRA

adele pereira
Enviado por adele pereira em 07/07/2019
Reeditado em 15/07/2019
Código do texto: T6690104
Classificação de conteúdo: seguro