saudade
ALB
Acadêmico Leda Ao Franco
Patrono Raquel de Queiroz.
Cadeira 04
E a saudade bate com
fé e vontade
E não sei o que faço
com esse vazio que me invade
Mas é cada vez que se ausenta
mesmo que seja por um instante
Os minutos são lentos para mudar
E as horas demoram a passar
Mas amanhã e outro dia
E você novamente vai chegar
E essa tristeza da sua ausência
com certeza não vai ficar
Leda Ao Franco 19/11/2018
@Todos os direitos Reservados