POR EL CAMINO
Cuando una pareja mucho se quiere,
es muy dificil acceptar la partida
de uno, y el camino que resta es muy triste...
POR EL CAMINO
Marcial Salaverry
Por el camino,
de la mano, siempre juntos
tu y yo...
Y se pasaron los años...
Con el tiempo,
llegamos a la vejez...
Y te fuistes, querida...
Dejásteme solo
en este camino...
Miro a mi lado...
Y no te veo...
Solamente siento
tu dulce presencia...
No sé más vivir ahora...
Voy para cerca de ti...
Sigo por el camino,
buscandote, amor mio...
Marcial Salaverry
Poema inspirado en el tango Caminito.