Me diga

Há uma face do seu rosto em toda flor que vejo na rua

Onde estaria a sua verdadeira e feliz?

Folhas secas caem, se espalham com o vento,

O mesmo que me trás seu cheiro de saudade

Me diga, como seria ser sua metade?

Noites de amor, abraçados em uma só batida

Alma arde, queima, escorre pelos olhos

Cada parte do meu corpo, que agora está ferida

Me diga, como esquecer o que me descompassou um dia?

Leva-se um tempo para o coração se curar

Tempo para perdoar, para florescer

Aquecer e ocultar, o poeta que encontrei

E me fez amar.

Bethânia Sobrinho
Enviado por Bethânia Sobrinho em 02/07/2019
Código do texto: T6686914
Classificação de conteúdo: seguro