Privação
Estou lapidando palavras,
que me permitam mostrar,
as angústias que inundam minh'alma,
inquietudes que teimam em brotar...
Percepções que permeiam os sentidos,
borbulham em emoção,
avivando assim a saudade,
que tortura o coração.
Saudade, palavra pungente,
com força para arrebatar,
capaz de romper no peito,
derramando-se em pesar:
Pesar por tudo que era,
pesar por quem já se foi,
memórias que invadem furtivas,
ausências que me corroem...
E no compasso do tempo,
companheiro tão voraz,
desenrolo o fio dos dias
procurando desatar
os nós, os laços que a vida
permitiu minha trama cruzar.