A Última Parte de Ti

Me perdi entre o teu espírito e o meu

Efeito de um vinho barato que ninguem me prometeu

Eu viajei por entre mundos e estrelas

E em nenhum deles eu vi o sorriso que só você me deu

Que angústia é te ver assim tão longe

Se tanto te procuro e não sei onde

Numa casa cheia de desejos

Ou no templo de algum monge

Tuas linhas desembaraçadas viverão no meu pescoço

Da lembrança do enlaço desse moço

Das palavras que acalmavam qualquer tipo de alvoroço

Por elas vivo, canto, vivo e torço

Mas que sina me tens nessa espera nada terna

Se sei que esse coração não é mais que assunto de taverna

Êxtase utópico de uma primevera eterna

Mas nem assim esqueço o cheiro doce

Que poder tem sobre mim quem quer que fosse?

Nao dissocia minha mente a tua tez

Dou a vida para ter mais uma vez.

Não sei quanto de ti um dia mereci

Meu tesouro e minha tragédia

Eu nunca te esqueci.

Eu nunca te esqueci.