PORQUE SERÁ!...

AMDR,

Nada neste mundo afaga e nem apaga,

a saudade de um coração.

Cada dia que passa.

Mais sinto a falta do carinho das mãozinhas

de Fadas que a minha face acariciava.

Que bom seria se fosse apenas um sonho.

E ao despertar o passado pudesse voltar.

É difícil sabermos.

O que se passa por lá.

A esperança é por acaso poder

um dia lá no céu te reencontrar.

Lá vai mais um ano longe, longe.

Sei que fisicamente.

Porque no meu coração

Vai estar para sempre.

Que falta imensa!

Da senhora Deusa ou Fada destas

mãozinhas.

Claro a minha mãezinha.

Quase não escrevo para ti.

Sei que lhe prometi.

Mas continuo com meus versos.

As vezes imagens que me veem.

Se transformando em miragem.

Poder voar, voar e nos teus braços

meu corpo repousar.

Poder te abraçar.

Saudade!

Saudade é uma dor que se transforma

em silencio.

Te Amo eternamente minha querida mãezinha.

AninhaPoetisadoMar

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 01/07/2019
Código do texto: T6686099
Classificação de conteúdo: seguro