A lua não apareceu
Hoje a lua não apareceu
e a escuridão continuou
A noite, a noite escureceu
E o coração não pensou,
o coração sentiu...
Frio
Ao ver a noite escurecer
Ao ver o céu vazio
sem nada acontecer
Sabe lá o que esperava
Sabe lá o que tanto olhava
e nada acontecer
O céu continuou vazio
o coração a sentir frio
a noite escurecer
E ele só queria ver
o brilho das estrelas
pra lembrar de você