QUERO DE NOVO!

Minha língua morre à míngua sem a tua,

Meu peito seu leito sente frio sem você...

A saudade no olhar perambula pela rua.

Sinto falta do toque, do estoque da sua saliva,

Minha pele acostumou quando tudo consumou...

Meu coração perdeu a bússola e está à deriva.

Traz seu beijo e seu abraço meu desejo!

Faz de novo assim gostoso e tão manhosa...

Ter você de novo é tudo que almejo.

Seu olhar a me olhar felina retina de mulher,

Depois do prazer sentir você aconchegada...

Quero de novo...de novo...mais...ais...(Quer?!)

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 30/06/2019
Reeditado em 07/08/2019
Código do texto: T6685217
Classificação de conteúdo: seguro