Quinta-feira à tarde.
Quinta-feira à tarde
Fico louca de saudade
Sem lugar nesta cidade
Companhia da ansiedade
Desejando a conformidade
Arrependida da comodidade
Chorando pela amizade
que findou-se
Em uma quinta-feira à tarde.
Ps: Luto eterno pela irmãzinha querida: Lívia.