Das incuráveis paixões

Guardo em minha alma

segredos a sete chaves

e em meu coração selado

dormentes chamas

que em mim nunca morrerão...

és causa, sou efeito

dessa paixão incurável

que, doce, vergasta

que mata mas traz prazer;

és fonte

profusa e inesgotável

da água que tanto anseio

e o veio

de minha sede insaciável ;

reminiscências

que ainda traz ebriedade

és marca

que só a morte, em mim, apaga

e és peça rara

no acervo meu, de saudades.