ULTIMA ESTAÇÃO
(Sócrates Di Lima)
...Creio, que distante você pensa em mim,
E me encontra solto no meu pensamento,
Não se demore, posso estar perto do fim,
Não deixa o tempo levar todo meu sentimento.
Apresse-se...
O difícil você já conseguiu,
O amor é assim, rejuvenesce,
Mas, morre no tempo que não o pariu.
Urge que não tenho todo o tempo do mundo,
Para continuar amando,
Para tudo tem um fim,
Mesmo que o amor seja profundo,
Cruel o tempo há de me arrastar assim.
Vem logo...bata à minha porta,
Já perdemos tempo demais,
Desembarca na estação de primavera em flor....
Não traga passagem de volta,
Nem queria partir jamais,
Pois esta será a última estação do meu amor.