Oceanos........
Acordei querendo atravessar oceanos para ti ver
Na foto de minha pimentinha...
Com seus cabelos louros
Pernas cruzadas
Nice meu destino
Acho que não dormiria
Até ao destino
Em bancada florida de tua morada
Encontro acalentado
Dos bastidores de silêncio
Ao palco entre máscaras caídas