Chuva de saudade
 
 
Corta o ar o relâmpago
Ressoa em minha alma
É a chuva da saudade
Chora minha alma
Em lamento constante
Em ais me perdi
Em lembranças me envolvi
Seu rosto em mim busco
Em tormentos e perdas
Dos dias que passo sem ti
Chove em minha alma
Lágrimas que sangro
Sufocando a solidão
Amor distante que toco
Dentro do meu ser cansado
Espera desejo do ser.
Sonhos de amor transformados em dor
Na esperança de seus beijos
Minha alma acalenta meus desejos
Minha alma grita
Vem, vem pra mim.
Onde está meu sol?
Céu cinzento... abra se o azul!