Saudade

Quando te conheci

Tu eras comum para mim

E isso deixava-me feliz

Porque assim

As lágrimas não escorreriam

Por minha face

Mas o tempo se encarregou

De não me poupar

Tuas raras imagens

Transformavam a minha vida

Quando te via

O sol parecia brilhar mais

E algo aquecia meu coração

Hoje

Meu coração chora

E o seu bater descompassado

Já quase não existe

A saudade me enlouquece

Tudo está triste

O sol não te, mais vontade de nascer

E eu de sorrir

O tempo dobra e tu não chegas

Essa espera deteriora-me

Muda céu, terra e mar

Essa espera parece nunca findar

Já te amo

Por favor, não demore mais...

Loh Destino 03/01/07

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 25/09/2007
Código do texto: T668322
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.