Batidas

Ouvidos concentrados nas batidas de um coração

Ouvindo seu ritmo

Marcando sua emoção.

Em um peito que não se cabe mais de um

O coração se aperta e diz

"Vem, tem lugar pra mais um"

Ele se abre e recebe,

Recebe ao outro que não podia mais bater sozinho

Que largava-se em batidas confusas

Batia escondido.

Os dois corações se ajudam a bater

E entre suas batidas

Os corações se abrem de entregam-se aos porquês

Em nossos peitos batem corações

Quando estão cansados... Apoiam-se em outros corações

Marcando o ritmo correto

Livrando um ao outro das batidas falhas do mundo incerto

Vivendo juntos em aberto

Vivendo da liberdade

Batendo juntos com vontade

Celebrando o amor...

A amizade.

Rogerio Lima
Enviado por Rogerio Lima em 26/06/2019
Reeditado em 26/06/2019
Código do texto: T6682544
Classificação de conteúdo: seguro