O sonho

Ontem eu tive um sonho...

Sonhei que sonhavas comigo

E no sonho eu te amava.

Estavas feliz...

Tinhas meu olhar

Aprisionado no teu olhar.

Ontem eu tive um sonho...

Sonhei que tu me amavas,

Neste sonho tu sonhavas,

Sonhavas que eu te queria.

Minhas mãos em teus cabelos,

Acariciando teus lindos cachos,

Cujos frutos formam provas

Deixadas no quarto escuro,

Na cama onde sonhavas.

Ontem eu tive um sonho...

Sonhei com tua boca,

Sorrias como num sonho

Onde também sonhavas...

Meu coração batia forte

Ao sentir teu respirar,

Meu coração não mais o tenho,

Prisioneiro do teu amor,

Já não mais me pertence.

Ontem eu tive um sonho...

Sonhei que minha vida

Não passou de uma ilusão,

Pois no sonho tu sonhavas

Que amor não havia não.