Louco de saudade
Enquanto a noite se aprofunda
Vou ficando aqui sozinho
Parece que sofri uma tunda
Bem no meio do caminho.
Coração não bate, mas apanha
Da saudade que maltrata
Minha esperança se assanha
E a tristeza vem e me mata.
Preciso agora do seu beijo
Que é a minha única cura
E saciar este meu desejo
Acabando com esta loucura.