POEMA DIRETO...
... Prefiro a CLARezA
de uma poesia ortodoxa, exata, desnuda.
Poesia que do meu peito sangra,
mas, muito bem direcionada...
... com ressonância, até!
Dispenso feixe de palavras que,
ao serem queimadas... sim... queimadas...
Palavras queimam e exalam cheiro de saudade...!
Quem nunca sentiu o perfume daquela florzinha,(SAUDADE),
não sabe, nunca vai admitir, que ela rima com (SOLIDÃO)!
Por quê?
Porque sim!
Caminho, penso, escrevo...
... sou verdadeira!
Não me traio, em detrimento de mim mesma!
O passado... é coisa do passado!
O presente?!...
Ah! O presente!
Num piscar de olhos... passado recente!
Por isso, olho sempre para a frente,
num constante e lento caminhar !i!
Geneci Almeida
25/06/19