O Limbo das Aventuras
Faz tanto tempo que nem acredito
que um dia brinquei descalço e que caí
e minhas lágrimas rolaram sem timidez
Faz tanto tempo que você não acreditaria
Há anos me tornei essa pedra
arremessada ao mar ártico
Por que passei a gostar tanto de estar aqui?
Faz tanto, mas tanto tempo assim?
Não acredito...
Faz tanto tempo que deixei de acreditar
Esse é um mundo bonito demais
então porque não posso sair para vê-lo?
Esse é um mundo grande demais
para os nossos salários
Faz tanto tempo, queridos amigos,
que aquela sala de aula está trancada e empoeirada
Onde vocês estão?
Realmente existimos algum dia um para o outro?
Faz tanto tempo desde o meu momento
que esse mundo nem faz idéia
da moeda que cunhei
da orquestra que regi
da lei que promulguei
Só se lembra das decepções e me culpa
por não implorar piedade
Ora...
Aquelas estrelas que coloquei no céu
... será que podem me devolver então?
Faz tanto tempo...
Tempo demais...
Será que isso é a vida mesmo?
Essa é uma vida com pouco tempo.