Saudade na madrugada
São duas da madrugada
Da janela, a lua me acena
Minha cia é um poema
Que fiz para minha amada.
O tempo aqui se arrasta
Correndo como um caracol
Seu sorriso já me basta
Pra me iluminar como o sol.
No rádio toca uma canção
Dedilhando meu sentimento
Bagunçando o meu coração
Tirando a paz naquele momento.
Tocava "never gonna let you go"
Transportando-me ao passado
E o meu pensamento voou
Até estar ao seu lado.