BV
lua sinto você
seu calor hoje é meu
você é satélite
aí
distante
feito o ex planeta Júpiter
minha musa
olha pra mim
veja o que você criou
sou o Frankenstein
que você deixou para trás
e tentou matar quando viu
que eu não tinha a menor
solução
tristeza no ar
malevolência no sorriso
que se perde no alcance
entre duas bocas
virgens.