SILÊNCIO
Quando você chegou
Tudo em mim mudou
Nada é igual
Um bem natural
Não demora
Nenhum outro espaço
Seguistes outros passos
Onde não me encontrarás
E
O que sou eu além de você?
Talvez nunca possamos saber
O que sou eu além de nós?
Um fim sem depois
Ainda sim
Levo comigo
O teu sorriso
Nesse silêncio sério
Da memória.