saudade ou amor....
Há muitas vezes na vida...
que andamos sem rumo...
assim como vemos em filmes e novelas....
mas a diferença é quando percebemos que...
os nossos problemas são reais....
as nossas duvidas existem....
e as nossas lagrimas realmente caem...
fazendo do momento....
de tristeza e lamento....
fazendo da saudade nossa unica verdade...
e fazendo do amor ....
nossa pior dor!!!!