Sei o que é saudade...
Acho que sei o que é saudade...
Saudade é te procurar e não te achar
É sentir um perfume é não ser o seu
É um desejo insano de estar com você.
Saudade é ver tantos sorrisos por aí, e
nenhum ser igual ao seu.
É sentir o vento tocar minha face, mas
não se compara ao beijo seu.
Saudade e ouvir sussurros no meu ouvido,
mas não é a sua voz.
É querer ser um todo, mas sem você sou
só uma metade.
Sei sim o que é saudade...
É olhar o céu e contar estrelas
É ver o mar tão lindo e ser um náufrago
É ser um ser tão só, desde que você se foi.
SP/2019