SAUDADE
Derrubei teu perfume
Sobre mim
Na noite que senti tua falta
Aqui
Fiz-te em lençóis
Como uma miragem
Do teu corpo
Sobre mim
Mas no frio
Eu soube
Que não estavas
Comigo
Eu te chamo
Chamo nesse pranto
Que escorre
No lado esquerdo
Da cama
Vazia
O peito ardendo
Em demasia
Na eterna espera
Quando o dia se vai
E a dor se faz noite...