ESTOU CHEGANDO!

ESTOU CHEGANDO!

Chegar é vir de algum lugar,

lugar esse muito querido,

chegando apressado,

estranhado aonde chegou!

Quem parte deixa lembranças,

chega fazendo presença

com saudades do seu passado,

esperançoso de seu por vir.

Ficar sem proposito é inseguro,

é se prender ao passado,

viver em nostalgia chorosa,

insatisfeito com o presente.

Nunca se parte pra não dividir,

chega com proposito de ficar,

somando o passado e o presente,

garantindo o futuro promissor.

Assim se vive com propósitos,

valendo o preço que se paga,

d’aventura ha conquistar,

do jeito de ser feliz hoje.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 23/06/2019
Reeditado em 23/06/2019
Código do texto: T6679650
Classificação de conteúdo: seguro