Na liberdade de uma pena...
.....................................................
1979 - Guilherme Arantes - Êxtase
.....................................................
Alguns amores
são crueldades
__ que nos afligem.
Sentimento nocivos
__ que nos aprisionam.
Nos fazem
__ quase morrer!
Então os dias passam,
e quando queremos
__ só amar, mesmo,
Realmente amar!
___ Algo muda,
___ Algo acontece...
E então o sol nasce,
___ dentro de nós.
E a escuridão
___ do mar revolto
vai ficando
___ para trás.
Deixe as portas
do coração abertas...
O amor está à espreita!
Na liberdade
___ de uma pena,
___Voar...
E sonhando amar,
___ amar!