ME DÊ SUA MÃO
Me dê sua mão, por favor
Preciso encostá-la no meu rosto por um momento
Para ajudar a acalmar minha dor
Me dê sua mão, por favor
Preciso segurá-la nesse tormento
E reviver o nosso amor
Me dê sua mão, por favor
E me guie pelo caminho do sentimento
Me mostre alegria em toda sua cor
Me dê sua mão, por favor
E me levante desse lamento
Pra onde fui sem seu sabor
Me dê sua mão, por favor
Vamos enlaçá-las em sacramento
Para que retorne a esse sonhador...