No bunker do meu coração....

No bunker do meu coração...

Escondo o porão da minha paixão...

Meu coração é um caixão sem emoção...

Minha mente vazia de compaixão...

Faz reflexão do que é evasão...

Da comunhão humana..

Com conexão...

Entrego-me a cosmovisão...

Sem ação...

E tardiamente, vai ser minha rendição...

Realizando mais uma redenção...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 20/06/2019
Código do texto: T6677589
Classificação de conteúdo: seguro