Nascido do Amor
O que fazer quando temos saudade?
Ficar triste, pois não sabemos o que fazer,
Chorar, pra vê se o aperto no peito melhora.
A primeira opção provavelmente não,
A segunda talvez resolvesse,
Mas a saudade é um sentimento nascido do amor,
Não pode nunca ser um sentimento ruim.
Por isso, ao senti-la, devemos recordar os momentos bons que passamos
Pois é sinal q o amor está cravado em nossos corações.