Silêncio e Saudade...

O sol atravessou minha janela...
veio iluminar minha manhã
Não me aqueceu, nem poderia
A distância não impediria...
Apenas eu, que me afastei
Me coloquei em segurança...
Do calor...que aquece
Da luz que invade...
Apenas fechei as cortinas
Deitei e me cobri
Salva do teu calor eu fiquei
Me enrolei no edredom
E deixei o silêncio me envolver
Era muito cedo ainda...
Fechei os olhos e te busquei
Mas só o vazio e suas lembranças
Me envolveram...
Sinto saudades...
Não há mais dor
Nem amor...
Só o silêncio te trás de volta
Solidão e saudade...
me aquecem neste momento. 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 20/06/2019
Código do texto: T6677287
Classificação de conteúdo: seguro